您好,欢迎进入合肥皖博职业培训学校官网!


八大员/三类人员

网站首页培训项目八大员/三类人员施工三类人员

施工三类人员

施工三类人员是指取得安全生产考核合格证的人员,分为主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员 。

咨询电话:0551-63685609

服务项目详情


施工三类人员

施工三类人员是指取得安全生产考核合格证的人员,分为主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员

施工企业“三类”人员,主要对象是:

1.企业主要负责人(A证):企业法定代表人或总经理,企业分管安全生产工作的副总经理等。

2.项目负责人(B证):是指取得注册建造师执业资格,由企业法人授权,负责建设工程项目管理的负责人等。

3.专职安全生产管理人员(C证):是指在企业专职从事安全生产管理工作的人员,包括企业安全生产管理机构的负责人及其专职工作人员和施工现场专职安全生产管理人员。

4.基本条件:企业在编人员,身体健康,并在相应岗位从事安全生产管理工作;企业分管安全生产工作的负责人(A证)、项目负责人(B证)具有相关专业中专以上学历和初级以上职称;专职安全员(C证)应具有高中以上学历和初级以上职称。

从业资格:

1.企业主要负责人(A证)

2.项目负责人(B证)

3.专职安全生产管理人员(C证)

注: 安全许可证申请、年检必须用到。三类人员三年延期一次。

职责范围:

1.企业主要负责人:企业法定代表人或总经理,企业分管安全生产工作的副总经理等。

2.项目负责人:是指取得注册建造师执业资格,由企业法人授权,负责建设工程项目管理的负责人等。

3.专职安全生产管理人员:是指在企业专职从事安全生产管理工作的人员,包括企业安全生产管理机构的负责人及其专职工作人员和施工现场专职安全生产管理人员。


相关服务项目 Related PRODUCTS

  • 安全员

    在建筑与市政工程施工现场,从事施工安全策划、检查、监督等工作的专业人员

  • 材料员

    在建筑与市政工程施工现场,从事施工材料的计划、采购、检查、统计、核算等工作的专业人员。

  • 质量员

    在建筑与市政工程施工现场,从事施工组织策划、施工技术与管理,以及施工进度、成本、质量和安全控制等工作的专业人员。

© 合肥皖博职业培训学校     Copyright©