您好,欢迎进入合肥皖博职业培训学校官网!


新闻资讯

网站首页新闻资讯

09 2020-01

关于2020年度安徽省专业技术人员职业资格考试计划及有关事项的通知

各市及广德市、宿松县人力资源社会保障局,省直及中央驻皖各有关单位,有关协会学会: 根据《人力资源和社会保障部办公厅关于2020年度专业技术人员职业资格考试计划及有关事项的通知》(人社厅发〔2019〕118号)要求,结合我省实际,经研究,现就2020年度安徽省专业技术人员职业资格考试工作计划及有关事项通知如下:

07 2020-01

2019年度一级造价工程师职业资格考试合格标准

2019年度一级造价工程师职业资格考试《建设工程造价管理》《建设工程技术与计量》《建设工程计价》和《建设工程造价案例分析》四个科目的合格标准分别为60分、60分、60分和72分(相应科目试卷满分分别为100分、100分、100分和120分)。

03 2020-01

关于印发《安徽省二级建造师注册管理办法》的通知

各市住房城乡建设局(城乡建设局)、城管执法局,合肥、阜阳、淮南市住房保障和房产管理局,合肥市林业和园林局,广德市、宿松县住房城乡建设局:

02 2020-01

关于领取2019年度第三十七批一级建造师注册证书的通知

各市相关办事人、有关企业: 经住房和城乡建设部审批,我省有55人符合一级建造师初始注册条件,4人符合一级建造师增项注册条件,224人符合一级建造师重新注册条件,5人符合一级建造师证书更换条件。 现上述人员的注册证书已制作完成,现将有关办理事项通知如下:

31 2019-12

合肥市职业技能鉴定2020年1月计划公告

欢迎各院校毕业生、企事业单位和经培训合格的社会劳动者,踊跃报名参加我市的职业技能鉴定,社会考生请于鉴定10日前报名。咨询电话:0551-62729858

30 2019-12

关于领取2019年度第二十四批注册监理工程师证书的通知

各有关单位、办事人: 经受理并报住房和城乡建设部审批,我省有124人符合监理工程师初始注册条件、78人符合监理工程师变更注册条件、58人符合监理工程师延续注册条件、2人符合监理工程师遗失破损补办注册条件。现上述人员的证书及贴条已制作完成,现将有关办理事项通知如下:

© 合肥皖博职业培训学校     Copyright©